Игра

Апельсин, марокканский и спелый
Заискрился, как огненный след -
Кем он брошен в чистейше белый,
Нерастаявший вчерашний снег?

Кто скупил все цветы на рынке?
Разбросал их по льду реки!
Разукрасил ковром персидским!
Татуированной кожей руки!

Кто потрусил деревья?
Кто листву оборвал?
Кто ночью подвесил в небе
Янтарного цвета опал?

Кто играет и шутит -
Ветер, снег, или я?
Кто меня жить научит
Без любви, сигарет и вина?


90г.


Рецензии