Я утро люблю за мой утренний кофе

Я утро люблю за мой утренний кофе
и с вечера жду долгожданную встречу.
Его я попробую первый глоточек
и сразу работать становится легче.

Стартуют программы, тянусь к телефону,
по радио тренькает хит надоевший.
А запах кофейный кочует по дому,
и с ним на душе вдруг становится легче.

Я кофе не пью днем и ночью напрасно-
Потом стимуляторов, в общем, хватает.
Возможно ли утро без кофе? -Конечно,
На выходных аппарат отдыхает)))


Рецензии