Она любила летать в облаках. 13. 12. 2014

Она любила летать в облаках,
Как орлица она в них парила.
Но на пульсе была рука,
Связь с землёю её находила.

Она падала камнем вниз,
Жизнь на земле её по крыльям била.
Но при первой возможности вновь в облака,
Она силы подняться,в себе находила.

Вся жизнь её была падения и взлёты.
Пространство между небом и землёй.
Она мечтала только о полётах,
Но не могла порвать связи с семьёй

Как много ей хотелось рассказать,
Любила впечатленьями делиться,
А счастлива была лишь в облаках,
А на земле пришлось много трудиться.

Чего рвалась она всё к облакам?
Что на земле мешало ей ужиться?
Здесь орлица наша счастья не нашла,
И с этим не могла смириться.


Рецензии