Слово давала...

Ты  слово  давала  так  много  раз :
Врачам  и  родным  и  подругам -
Беречь  свое  сердце  прямо  сейчас,
Не  вырываться  из  круга.
И  вновь  нарушала  данный  режим…
С  чужою  бедою  рыдала,
Не  замечая  ни  весен,  ни  зим -
Ты  против  ветра  стояла.
Стараясь помочь  всем  своим  родным
В  работе  не  знала  меры.
Прощала  обиды,  упреки  злым,
Дальним и близким – согласно  веры.
Тащила  возы.  облегчая   пути,
От  слов,  незаслуженных  стыла
И  только  искренние стихи
Знали,  как  трудно  было.
Вот  так  получилось – сердце твое
Все в шрамах  и  ранах  и  болях
Но  ты  не  жалеешь   совсем  ни о чем
И  даже  жизнью  довольна!


Рецензии
Очень жизненное стихотворение, Людочка. Вот так примерно большинство из женщин и живёт: не жалея себя, не любя себя Хорошо написала! и нежностью. С уважением Светлана

Светлана Карасева 2   13.12.2014 18:25     Заявить о нарушении
Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА!!!

Людмила Купаева   25.12.2014 16:19   Заявить о нарушении