***

Сердце рвется из груди,
Душа кричала "Помоги!"
Сбежала с рая прямо в ад,
Тебя мне не вернуть назад.

Твоя душа не стоит рваного кармана,
Который не возможно залатать!
Оставил боль, на сердце рана,
Ты смог любовь умело растоптать.

Твой мир построен был из лжи!
Тебе я верила, а жаль...
Развеяны слепые миражи,
Накину безразличия я шаль.


Рецензии