Звонки последнего трамвая

Звонки последнего трамвая,
Дома и улицы в снегу.
И ты, меня не узнавая,
Кивнёшь кому-то на бегу.

Прилипнут голуби под крышей -
Дождаться будущего дня.
И ты, мой голос не расслышав,
Покинешь грустную меня.

И потекут по тротуарам
Моих сомнений пустяки.
И ты, прославишь в мемуарах
Меня, обидам вопреки.


Рецензии