Твой след

Твой след вишневым светом запорошен.
Весенний день, весенняя беда.
Зачем зимой, ты был таким хорошим?
Когда не мог остаться навсегда.

На берегу, черемухой заросшем,
Кого-то ждешь сегодня над рекой,
Зачем со мной ты был таким хорошим,
Когда таким же будешь и с другой.

Никто не звал - ты приходил не прошен,
Никто не гнал ушел не от обид,
Ты и ушел веселым и хорошим,
Плохого легче было бы забыть.


Рецензии