Туман

Застилает собою туман
Ту картинку, была что в окошке.
Кто-то спрятал всё нагло карман
В самом деле, а не понарошку
И земля стала вдруг молоком,
Непонятно где неба начало,
Словно снега огромнейший ком...
И внезапно вся жизнь замолчала.
За стеклом свет со звуком исчез,
Одиночество строчкою дробной,
Всё пропало, весь мир стал вдруг без,
Пустота как под крышкою гроба.
Кровь бежит, так в термометре ртуть,
Нерв струной, хоть аккордами бацай.
И от чувств, защемивших мне грудь,
Захотелось бухать и ****ься.


Рецензии