апатия

Я сегодня проснулся и понял:
Что внутри ничего не осталось-
Ни любви, ни печали, ни боли.
Я до ужаса испугался....

Будто пропасть все чувства съела,
И обрушила все мечты.
Та любовь, то когда-то грела -
Теперь хочет сжигать мосты

Я промолчу с тобой долго...
Будто все слова позабыл.
И промолвлю, как в сердце иголкой:
"Прости, я тебя разлюбил"...


Рецензии