слабость

слабость одолела
свалила с ног
и болит все тело
нервный ток...
голова кружиться
не понять что как
на постель ложусь я
холодно мне так...
в сон сильней все клонит
сплю весь день и ночь
организм все ноет
встать совсем не вмочь...
что же подкосило
что так крутит всю?
нервы все взбесило
и теперь я сплю...
слабость одолела
сил совсем уж нет
я бы песню спела
но в голове лишь бред...


Рецензии