Секс

Голосуют все за
Против никого
Сердце бьется для секса
Попа срет для него

Строчки от течки
Ноты от дрочки
Да и художники те еще
Кистью облизывают
Розовые задочки (эрогенные точки)
Пишут картины
Снизу вверх
Скотины

хочу я в галерею
я без нее xueю


Рецензии