Об испытании веры..

      «Бог сказал: возьми сына твоего,
      единственного твоего, которого ты  любишь,
        Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси
            его во всесожжение на одной из гор, о
                которой Я скажу тебе.»
                Бытие 22-2


А сможешь ли ты, как Авраам Исаака
Положить дар свой,в жертву сейчас?
Признаться честно это трудно всяко
И чтоб не выглядело это напоказ

Мы можем так прилипнуть к дару
Что, если Бог захочет нас позвать
А мы же будем делать в пылу жара
Всё дальше свое дело продолжать

Как очень важно слышать голос Божий
Бог нас так учит быть в общении с Ним
Вот это точно будет всех дороже
Что мы послушны и смирение храним


 
   «Послушание лучше жертвы и
  повиновение лучше тука овнов;»
                1Царств 15-22.   
      

декабрь 2014г


Рецензии