Убегай от меня без оглядки

Убегай от меня без оглядки,
распознав «скорпионову» суть,
будет в жизни твоей всё в порядке,
если вовремя тронешься в путь.

Я опасен своей «простотою»,
мой обманчив «бесхитростный» взгляд,
в выживании многих я стою,
но другим привношу в жизнь разлад.

Не смотри, что такой я «влюблённый»,
мою «страстность» не так восприняв,
мишурой той не будь ослеплённой,
пусть не застит глаза твои явь.

Ты пока поиграй со мной в «прятки»,
не утратив свой пыл, а потом
убегай от меня без оглядки,
и жалеть не пытайся о том…


Рецензии