К чаепитию

К чаепитию с печеньем,
Приглашаю в воскресенье!
Будем чай душевно пить,
О приятном говорить...

Пусть забавные печенья
Всем поднимут настроенье!
Пусть звучит из добрых слов
Печенюшная любовь!..


Рецензии