Мама, слышишь Мамочка...

Мама, слышишь Мамочка,
Я для тебя пишу.
Человечек славный мой,
Я так к тебе хочу.

Не получишь весточку,
И Письма не дойдут.
Лишь Мимозы веточку,
Я положу вот  тут.

Туда, где жарким летом
Лежали Васильки.
Не скажешь ты об этом,
В ответ слова любви.

Я не знаю, встретимся
Родная,когда с тобой.
Земля так быстро вертится,
Чреда за чередой.

В том уже я возрасте,
Когда песни вдруг слова,
Словно в грустной повести,
Судьба оборвала.

Мама, слышишь Мамочка,
Не хватает тебя...
Человечек славный мой,
Мамочка ты моя.



 


Рецензии