31

Говорят: «Бог шельму метит».
Это правда иль враньё?
Все предупрежденья в свете,
Ты не  делай людям зло.
   Будь разумным и красивым,
   Будь со здравой головой.
   Будешь ты, всегда счастливым
   И не нужен путь другой.
Если вред наносишь людям,
Обижаешь животину,
Тебя, точно не убудет,
Но в тебя засядет мина.
   И приходит, это время
   Весь взорвётся организм.
   Сам посеял это семя,
    А теперь, браток, держись.
Тебе здравым быть не светит.
Вот об этом ты и знай.
Говорят: «Бог шельму метит!»
За весь грех, сам отвечай.
27.10.2014.


Рецензии