Падение

Падение, все дальше, все больше
И не видно пропасти конца...

Меня завтра уже не будет,
Подул ветер и задул
остывший завтрак,
свечи...

Каждый день живешь
в надежде не дожить,
как будто пелена ушла...

Рассыпается чудо в прах,
радость преходяща...
Уходит вдаль корабль
из серебра мечты

Падение, все дальше, все больше
И не видно пропасти конца...


Рецензии