для тех, кто бросил своих друзей

Спасибо вам мои друзья,
Что были рядом не всегда.
Я стала умной и сильней,
Могу исправиться теперь.
Вы были где-то далеко,
А я сидела у окна и думала что все прошло.
Сейчас сижу и кофе пью.
Спасибо вам, мои друзья,
Что тогда оставили меня.
Сама справлялась с бедой,
Сама решила все.
Я стала умной и сильней,
Я стала круче и красивей.
Мой настоящий друг всегда рядом.
А фальшивый ходит дальше.


Рецензии