Пытки

Пыточные камеры. Человеческие страдания. Бесконечные кровотечения.
Разбитые позвонки. Смертельные раны. Длинные ножевые рассечения.
Висящие истерзанные тела. Живые взгляды. Абсолютные болевые пороги.
Колючие стулья. Металлические растяжки. Искалеченные окоченевшие ноги.
Черепные стяжатели. Холодильные шкафы. Окровавленные настенные крюки.
Раскалённый пояс верности. Почерневшие ожоги. Огромные острейшие штыки.
Железные девы. Лезвия для отсечения пальцев. Грандиозная цепная живодёрня.
Воронки для обескровливания. Механические ежи. Огнедышащая штольня.
Полуживые мужчины. Предсмертные стоны. Кожные и подкожные щипцы.
Автоматические кромсающие клещи. Гигантские дрели. Просверленные крестцы.
В спинах раздвоенные острия. Исколотая промежность. Массовое оскопление.
Удавленные шеи. Брюшные спицы. Колья в кишечниках. Кровавые воспаления.
Полуубитые женщины. Разрезанные груди. Котлы жидкого плавленного металла.
Распятые тела. Вырезанная плоть. В изуродованных влагалищах кинжалы.
В пищеводах кипяток. Вырванные языки. Сердечные иглы. Колющие пики.
В желудках стёкла. Снятые скальпы. Режущие сабли. Истошные крики.
Длительные телесные истязания. Множество умирающих тел. Душевные мучения.
Изуродованное мясо. Вытекающая ручьями кровь. Очень болезненные облучения.
Разломанные челюсти. Выпотрошенные внутренности. Измельчающие зловещие лопасти.
Абсолютная глобальная смерть. Разрывы человеческой плоти. Пустые брюшные полости.
Обезображенные головы. Раскромсанные трупы. Мёртвое мясо. Разрубленные конечности.
Окровавленные кости. Телесное крошево. Уродливые останки. Агонии до бесконечности.
Гнилая мертвечина. Кровоточащие сердца. Застывшая кровь. Разлагающийся биоматериал.
Жесточайшие пытки. Беспредельная смерть. Могильные кровопотери. Смертный финал.


Рецензии
"Разлагающийся биоматериал"... Все мы биоматериал... Страшнее то, что многие при жизни умудряются разлагаться. Успехов Вам!

Никитенко Катерина   25.12.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.