у слюнявого Каприза

у слюнявого Каприза
лужа вытекает снизу.

делать нечего, я вижу.
дать морозца, что ли? ближе -
пусть замёрзнет жижа.

молчаливой курицей -
высохшая лужица.


             13декабря 2014года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.