30

Хохоталки – хохотушки
Мои славные подружки.
Вы подайте мне сполна,
Кружку тёрпкого вина.
   Выпью залпом её я
    Спать я буду до утра.
    Безмятежным сладким сном,
    Буду царствовать я в нём.
После отдыха, проснусь,
Не узнаю нашу Русь!
Без зловонии, даже грёз,
Без коррупции и слёз.
   Всему люду поклонюсь,
   К правительству обращусь.
   Вот спасибо « короли»
    Как спасти вы Русь смогли.
Поживём мы в божьем «рае»
Вот теперь страна другая.
Так чиста и так светла,
Да! Советская ж она.
    2.08.2014.


Рецензии