я дурак, 31 слово

Я дурак,
ты дурак,
он, она, оно дурак,
дураки все понемногу,
дураки подобны Богу.

Наддай, корабль дураков,
плыви в страну, где кажется,
что Мир не сможет быть таков,
каким потом окажется.


Рецензии