Мысли грустные...

Лет через двадцать, если я доживу и заряд батарейки покажет красный, еще живя, я уже умру, запомнив, что жить - это тАк прекрасно.
Стеклянный взгляд и дрожащие руки... Немощности не избежать... Бог никого не возьмет на поруки и дьявол тоже не любит ждать...
Вы скажете: "Брось эти мысли грусти, зачем заранее умирать? Еще не вечер, еще отпустит, возьми от жизни, что сможешь взять", -
Но на последок ведь не надышишься, часы оставшиеся не продлить и когда пение птичье слышится, то тАк не хочется уходить,
А двадцать лет впереди - немного, а что за ними - поди узнай... К концу подходит твоя дорога, как ты шажочки не замедляй. 
Построен дом мой, ветвится дерево и у детей жизнь своя идет... Богатства много, но все ж потеряна дорога та, что ведет вперед...
Мысли грустные... Пора к психологу... Он все расскажет и объяснит, но почему-то сегодня холодно и день вчерашний во тьму летит.


Рецензии
Такова проза жизни..Нашей прекрасной...,но увы..,не бесконечной жизни...)

Анастасия Приходько   13.12.2014 15:34     Заявить о нарушении
Что-то Вы, сударыня, стали совсем редким гостем у меня... Грустно, однако, без Вашей улыбки)))))...

Иван Странник 2   13.12.2014 15:52   Заявить о нарушении
Обещаю заглядывать чаще ! :))

Анастасия Приходько   14.12.2014 07:53   Заявить о нарушении