Мой Гений Сердца

Люблю тебя сквозь время и пространство,
Благодарю за счастье небеса,
Пусть жизнь моя неразделима с танцем,
Мой танец скажет ярче словеса.

Пусть между нами длинный шлейф разлуки,
Сквозь сердце вижу я твои глаза,
С мольбой к тебе протягиваю руки,
И троекратно поцелую образа...

Люблю тебя терзаемая страстью,
Вскипает кровь, пульсируя сильней,
Душа сквозь тьму стремиться к счастью,
Бросая вызов жизни всей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.