Прости

Прости за лето с синими ночами,
За ту зарю,что обнимала нас.
Что прижималась тёплыми губами,
И не забыла милых твоих глаз.

И что судьбой отмерено так мало,
Большой любви случится не дано.
И что женою я твoeй не стала,
И что люблю,как прежде всё-равно.

Жизнь пронеслась над нами словно птица,
В ней было всё: падение и взлёт.
О Боже Мой!Ну дай вновь повторится,
Любви моей дай новый поворот.

########################################

Всё как тогда,и те-же в небе звёзды,
И тихий шелест сонных тополей.
А месяц юный,так-же режет волны
И уплывает в лодочке своей.

Лишь только мы немного повзрослели
И много нами пройдено дорог.
Промчались годы,сердце отболело,
Зимы седой,уж виден поворот.


Рецензии