Непростая задача

Максим Токарев (с)
НЕПРОСТАЯ ЗАДАЧА

Нередко одна неприличная сторона подаёт в суд на другую неприличную сторону. И перед правосудием встаёт непростая задача: выбрать, какая из них в меньшей степени неприличная.


Рецензии