Маленькая басенка. для взрослых

Лягушка квакает Слону....
-Умом ты слаб глупец!!!!
Я гениальна!!!Ква-ква,ему....
Тебе придёт конец!!!

Мой муж великий господин!!!
Болотный властелин!!!!
И у него высокий чин!!!
В рабов вас превратит!!!!

Мы объявляем вам войну!!!
И вас поработим!!!
Угрозы нравятся Слону.....
Смеяться очень мы хотим...

Лягушка,юмор твой как мёд!!!
Прошу тебя смеши....
Ты извини,жена зовёт...
Пока не квакай замолчи.....

Я приглашу своих друзей....
Смех помогает жить.
Со смехом жить нам веселей.
Мы можем дурь хвалить.

Лягушка квакнула с обидой...
Ты Слон нахал и глуп!!!!
А Слон ушёл,его не видно...
Ква-ква,не слышен звук.....

И  в жизни нашей так бывает...
Кто квакать может с горяча,
Но жаль ,кто квакает,не знает...
Тех кто заквакал-"бьём с плеча"!!!


Рецензии