без названия

Повстречав,тебе я улыбнулся
Улыбнулась и ты мне в ответ.
А потом я больно споткнулся
И судьба ответила нам - нет.
            ***
  Тропинку,протоптанную мною,
  Теперь уже вьюга замела.
  И лишь вспоминаю я порою,
  Как была со мною ты мила.
         ***
Я помню твое нежное дыхание,
Я помню твои светлые глаза.
И во мне горит еще желание
Повернуть историю назад.
                ст.Нименга,1977 год


Рецензии