Возрождение

Осталась пустота...И больше не люблю... И больше не скучаю...
Осталась пустота...И сплетни я не слышу...Соперницу не вижу...
Прошло все. Вот, и все...
Сказать тут ни о чем.
Любовница его - и это все равно...
Обида вся прошла. И холодом покрылась.
Горячий ключ любви, как раньше не кипит.
Хотелось бы любви. Но в сердце не осталось ни капельки тоски.
Одна лишь пустота, закончились обиды.
Вот взять и полюбить по-новому...
Но, пламя не горит.


Рецензии