Я исправлю ночь на день

Я исправлю ночь на день
И оставлю многоточья...
Чтобы звездам было лень
Гулять на небе, ставя точки,

Чтоб было солнечно всегда
В наших душах и в сознанье...
Настанет срок — одна звезда
Отполыхает утром ранним.

За окнами шумят снега,
В душу просятся рассветы,
Хотя давно понять пора,
Что закат маячит где-то...

Только сердце все стучит,
Что ему разлуки голос?
Даже если мир молчит,
Прорастет надежды колос.


Рецензии