Жизнь изворотлива, как пума...

  Жизнь изворотлива, как пума.
  Трудна, как горный перевал.
  Я о тебе всё время думал,
  Душой и сердцем тосковал.

  Но я искал хотя бы шанса
  Сберечь огонь в своей груди,
  Войди в мой сон и там останься,
  Прошу тебя не уходи.

  Люблю тебя, как Ольгу Ленский,
  Твой снимок вставил в медальон.
  А в сердце, как набат вселенский:
  Влюблён! Влюблён! Влюблён! Влюблён!

  И так все дни без перерыва,
  Закат волшебный ли, рассвет,
  И нет прекраснее мотива,
  И слов желанней в мире нет.

  А кто-то скажет: Много шума,
  Довольно сбивчивая речь.
  Я о тебе всё время думал
  И этим жил до новых встреч.

 


Рецензии