Звал меня...

Звал меня нежно Любонькой,
С упором на первый слог.
Не спалось- убаюкивал,
Разглаживал пальцем лоб.

И на последние деньги
Ты покупал мне цветы.
Жарил под вечер котлеты
И доверял мне мечты.

Даже в набитой маршрутке
Меня прикрывал спиной...
Как же любила я шутки,
Что ты отпускал порой.

В счастье своё мы не верим,
Не замечаем его,
А лишь беда стукнет в двери,
Ночь будет длиться , как год.

Просто мне было спокойно,
Как за гранитной скалой...
Больше не стать мне достойной,
Лучший, единственный мой.


Рецензии