ЯН

Доброе Утро парень
 с волнующим  сердце
 дочери  Ветра  именем
 Хочешь  милый
     она
танцами Любви и Радости
  для тебя
   о тебе
Позовет своих Братьев
       и
Будет   Голубое Чистое Небо
 и Выйдет   Солнце?

  Все для того
 чтобы ты понял
      Поверил
     Вчера ушло
 и нет смысла Сегодня
 вариться в этом супе
  Она  Закончилась
    та полоса
это Начало твоей
 в Любви и с Любовью  жизни !

И пусть ты пока
 Не умеешь прочесть  Есенина
Пушкина Толстого  в оригинале
В принципе это не так уж важно
Любовь говорит на Планете
 на одном языке
Любовь говорит Сердцем !

Пусть день сегодняшний принесет
Радость Бытия в Любви и с Любовью
         Тебе
 и твоей маленькой Звездочке дочке !

Я Хочу
 чтобы каждый прожитый на Планете  день 
Ты Был Счастлив!
я Люблю
 когда Очи твои  улыбаются
    твой голос Люблю
     слышать
слушать  речи твои .........
   
      Особенно
когда Ты зовешь меня по имени   .........


13.12.2014.


Рецензии