Подружке 1998

Он любит тебя девчонка,
Как можно тебя не любить,
И,вечер,тот,звёздный с тобою
Не в силах ему позабыть.

Он,просто,боится сказать ей,
Что ты для него нужней,
Что руки его и губы,
Лишь,для тебя нежней!

Но,будет ,ещё,один вечер,
Любовь вас накроет волной,
он нежно обнимет за плечи,
И,скажет:"теперь,я ,лишь,твой"!

И,вы,как Ромео с Джультой,
Но,только,счастливей вдвойне
-Вы двое на всём белом свете
-Лишь,ты,и,лишь,он на Земле!


Рецензии