Мне будет не хватать

Мне будет не хватать прикрас
Иссякнет нежности запас
Забуду все твои причуды
И как лечу простуды

Не подарю другой то чувство
Ведь это целое искусство
И быть вовеки мне обузой
Коль я не вместе с музой

Не напишу стихов таких
И не прочту я с трепетом твоих
Пройдёт причина рифм
Свой парусник пущу на риф

Тебя мне будет не хватать
И потому не стану отпускать
Побудь еще, останься
Тебя молю: не одевайся

Быть девочкой моей
Переставать не смей
Ведь лишь с тобой живу
И далеко не уплыву

Я утопающий, а ты мой круг
Без тебя мне умереть от мук
Объятия ждут одну тебя
С того лишь сентября..


Рецензии