Любовь

Любовь она такая,
она на подвиги толкает,
и бьётся, мечется в груди.
Скулит ночами под кроватью,
днём пасмурно грустит.
Мы ждём её веками,
страдаем, любим и сгораем.
не веря ждём её годами,
готовые любить.


Рецензии