Друзьям

За домом — дом,
За садом — сад,
И все в белесом цвете,
И кто тут прав — кто виноват,
Что снежно на планете?
Что шаг за шагом —
Обрыв иль колея,
Оторванность от бога,
И эта жизнь — моя и не моя,
Что мчится за порогом.
А вслед за ней — событий круг
Стартует в круговороте.
Вот так и ты, мой давний друг,
Все в работе и в заботе...
Но с курса не сойдет ладья,
Коль есть надежные друзья.


Рецензии