Нет второго Вас, на земле

Каждый день, мы боремся с болью, ленью, своими недостатками. Говорим, что не хороши для того, или иного..Совершенно не замечая, свои достоинства.
Мы преодолеваем себя..свои страхи...свои сомнения. Движемся вперед. Ведь каждое падение - это возможность доказать себе - Я СМОГУ!
Любите и цените себя, каждый миг. Ведь нет второго Вас, на земле.


Рецензии