Скулы сводит порою от боли

Скулы сводит порою от боли,
От улыбки сарказма в речах...
Порою так сердце стонет,
И тает в мыслях печаль.
Приснилась любовь...показалось...
Приснилась мечта наизнанку...
Я с тобой никогда не встречалась...
Я поставлю слова эти в рамку.


Рецензии