Я Запрещаю Себе

Я запрещаю себе любить,
Я запрещаю тебя.
Знай, запрещаю себе Я жить,
Вновь уходя любя.

Томная тишь. Телефон молчит.
Знаю, не стоит слов.
Только сердце мое кричит:
"Ты не лишишься оков!"

Ты позвонишь, скажешь мне: "Привет.
Как ты, мой милый друг?"
Только Я промолчу в ответ.
Снова замкнется круг.

Лишних слов не роняй, прошу.
Каждое пуля, знай,
Раз через раз Я опять дышу.
Вновь Я хочу в свой рай.

Там и тепло и светло, поверь.
Но без тебя, мой друг,
В рай мне навеки закрыта дверь.
Заперто все вокруг.

И раз судьба захотела так,
Спориться с ней грешно.
Я разгоняю безликий мрак,
Мне уже не смешно.

Я ухожу, закрываю дверь,
Ты меня не держи.
Только в меня, Я прошу, поверь.
И разгони миражи.


Рецензии