О том, о сем

О том,о сем.Пишу,что знаю.

Пишу про жизнь и про судьбу.

Найти себя я в ней пытаюсь.

И сотворить свою мечту.


Удастся мне раскрасить судьбы,

Удастся оживить сердца.

И серые тона тех будней

Уж точно не увижу я.


Я путешествую по странам

И мысленно,и наяву.

И для себя считаю главным

Раскрасить в цвет свою судьбу.


Я знаю,пусть я не художник,

Но всеж пишу умело я.

Ведь рисовать словами можно-

Творцовский крест на мне не зря.


Пусть не удастся мне расскрасить

Чужую жизнь,да ну и пусть.

Кому я дорог-тем я мастер,

А на других совсем не злюсь


Рецензии
Для раздела

Богдан Лаптев   13.12.2014 14:41     Заявить о нарушении