Я хочу подарить тебе звёзды...

    День рождения свой отмечаю,
И в тринадцатый день декабря,
Я Любви тебе Вера желаю,
Все подарки мои для тебя!
    Я хочу подарить тебе звёзды,
Зимний лес в бахроме декабря,
Запах ели смолистой, берёзы,
Всё сегодня поверь, для тебя.
    Этим утром декабрьским, морозным,
Ты как фея стоишь у окна,
И любуешься чудным узором,
Что на стёклах зима соткала.
    Кружева серебристого инея,
Белоснежную скатерть полей,
Я сегодня дарю тебе милая,
Принимай мой подарок, владей!
    На восходе морозное солнце,
Снег искрится, как россыпь камней,
Ты поздравишь меня, улыбнёшься,
Скажешь, милый ты мой дуралей...
     13.12.2014. Ларионов. Н. А 


Рецензии