За взгляд родной...

Любимых женщин не губите!
Не отдавайте никому!
И,как зеницу,берегите,
Им о красе неся хвалу!

Пускай они порой наивны
В мечтаньях жизненных своих,
Но так прекрасны и невинны,
Что точно не опишет стих.

Пишу:"Я всем добра желаю!"
Волнуясь,радуясь,любя.
И стих сегодня посвящаю,-
За взгляд родной благодаря.

                31.08.2014г.


Рецензии