Уходило лето, уходило

Уходило лето.
Виталий Фалько.
Уходило лето, уходило,
Забирая лучшее с собой,
На прощанье слов не говорило,
Только помахало мне рукой,
Уходило лето, уходило,
Желтый лист кружило над землей,
Голову снежком посеребрило,
А в ребро вселился бес шальной.
Припев:
Лето подожди, спешить не надо,
Задержись, прошу тебя, постой,
Я еще не всю испил усладу,
Чтобы собираться на покой.

Уходило лето, уходило,
Забирая лучшие года,
Дни мои, как листья, закружила,
И осталась только суета.
Уходило лето, уходило,
Там в дали мелькают огоньки,
И прощенья даже не просило,
Зная, что уйдут наши деньки.
Припев:
Лето подожди, спешить не надо,
Задержись, прошу тебя, постой,
Я еще не всю испил усладу,
Чтобы собираться на покой.


Рецензии