Снегири

Грудки красят и красят в саду снегири
В акварель окунулись, посидев на ладонях  зари.
Словно, в Яблочный Спас рвут с рябинок наряд,
Как крестьяночек щёки их грудки горят.
И валяются ягоды нежных рябин.
Наст сугроба блестит , словно, масляный блин.
Очень скоро придут вьюг заснеженных дни
Засверкают огнями феврали- снегири.


Рецензии