Виктория Боня

Ну все, друзья, я уезжаю на юг Франции... Не ищите меня до конца мая))

Виктория Боня.

Ну все, конец...последний выпит Whisky,
Достала меня свора всяких сук!
Решила я, что смоюсь по английски
И удеру во Францию... на юг!

Пусть там в тоске проходят мои будни...
Нехваткой станет мне адреналин,
Но к чёрту Вас, не ведущие судьи!
Я отвела Вам место в карантин.

Пардон и ах, меня искать не надо!
Я там, где шик, где роскошь и покой,
А, Ты, меня ругающая стадо,
Давись своей, вонючей колбасой!

Живи, страдая на одну зарплату
И занимая деньги тут и там,
Скорби о том, что жизнь идёт к закату,
И уж никак - не к южным берегам!

А я в вечернем, дорогом наряде
В брилльянтовом колье, пойду на бал...
Попью Bordeaux, лягушку съем, не глядя,
Что есть не каждый в жизни бы мечтал.

Uve Becker.


Рецензии