Хочу в плену быть твоих глаз

Хочу в плену быть твоих глаз –
Их красотою быть пленённым,
Чтоб каждый день и каждый час
Ходить тобою опьяненным.

Хочу в плену быть твоих мыслей,
Подвластным быть
                любви прикосновенью,
Чтоб пронестись над этим миром,
Подобно ветра дуновенью.

Хочу твоим я быть – навеки,
Твоим быть раз и навсегда,
Когда глаза твои и веки
Проникновенно скажут  Да,

Когда тобою очарован,
Я не смогу ни есть, ни спать
И буду лишь одним взволнован:
Как мне тебя поцеловать?

Как мне руки твоей коснуться,
Твоих прекрасных тёмных глаз?..
Как в этот омут окунуться,
Увидев – в отраженьи – нас?

08.03.2012г.
               


Рецензии