Душевность Души

Душевность Души! Свет её не забудешь.
Душевность Души! С рождения в нас.
Бога пометка. До смерти с ней будешь.
Душевность Души! Это божеский глас.

Он в жизненной клятве: детям, могилам.
Нельзя без него?! Полюбить, разлюбить.
Душевность Души! Это Бога - Мерило.
В геноме всех предков. В крови! Не забыть.


Рецензии