Метели видимо я не дождусь

Метели видимо я не дождусь ,
Наверно не дождусь тебя с работы,
А знаешь,я по жизни тороплюсь,
Так часто напевая ноты.
Так грустно бывает совсем без тебя,
Так грустно бывает совсем без заботы,
Давно не смотрю я на поезда,
А проважаю твои самолеты,
Метели видимо я не дождусь,
Наверно не дождусь я ничего,
Но только почему то выбираю,
Я только черно-белое кино


Рецензии