Мошенник

Я хочу быть великим поэтом,
Я хочу быть великим творцом,
Но я, словно мошенник отпетый,
Украду у кого-то словцо.

У кого-то стяну я мыслишку,
Подсмотрю, подпишу, подгляжу.
Проложу в голове я тропинку
И потом по ней гордо хожу.

Я хожу по ней, словно философ.
Я хожу по ней, словно поэт,
Задавайте любые вопросы -
Дам на них я толковый ответ.

Вы ответ этот примете сразу,
Вам ответ этот будет знаком:
Сомневаться не станешь ни разу
В отраженье великих имен.

Я хочу быть великим поэтом,
Я хочу быть великим творцом,
И я, словно мошенник отпетый,
Украду у кого-то словцо.


Рецензии